日博365

联系我们  
 
站内检索
 您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 综合新闻
上海药物所第十四届学术委员会第一次会议召开
发表日期: 2019-07-10
打印 关闭 浏览次数:

  2019年7月8日,上海药物所第十四届学术委员会2019年第一次会议在怡生厅举行。新一届学术委员会由药物所全体研究员投票推荐并选举产生。本届学术委员会聘任池志强院士、唐希灿院士、谢毓元院士担任顾问;聘任蒋华良为主任,耿美玉、柳红为副主任,丁健、左建平、叶阳、杨玉社、杨财广、李亚平、李佳、张翱、陈凯先、陈笑艳、岳建民、赵强、段文虎、徐华强、高召兵、谢欣共19名研究员担任学术委员会委员(委员按姓氏笔画排序)。

  会上,李佳所长为委员们颁发了聘书。与会委员审议了《学术委员会工作实施细则》,并调整了专业组名单;审议了2019年度岗位竞聘任职条件调整、新药研发高级岗位(平台类)设想、项目高级岗位管理暂行办法草案和博星计划管理暂行办法草案等人才相关政策,提出了咨询意见和建议。

  药物所学术委员会是研究所所的学术评议和咨询机构,是科研人员参与学术评议、学术咨询、学术管理和学术监督的组织,是药物所实施民主讨论学术决策制度的重要依托组织。

与会委员合影

李佳所长为委员们颁发聘书

(供稿部门:科研与新药推进处;供稿人:李川)

 

  版权所有 日博365客户端官网
地址: 上海市浦东张江祖冲之路555号 邮编:201203 电话: 86-21-50806600